Perkuat Kemitraan, Kepala Kantor Pertanahan OKI Bersama Bupati Muchendi Dukung Percepatan Pembangunan Daerah

Penulis: Aii/Hms

Filesatu.co.id, Ogan Komering Ilir | Kepala Kantor Pertanahan Kabupaten Ogan Komering Ilir, Novi Agustrianto, S.ST., melaksanakan silaturahmi dengan Bupati Ogan Komering Ilir, H. Muchendi, beserta jajaran Pemerintah Kabupaten Ogan Komering Ilir, pada Senin 27 Juli 2026.

Pertemuan tersebut menjadi momentum penting untuk mempererat koordinasi dan memperkuat sinergi antara Kantor Pertanahan Kabupaten Ogan Komering Ilir dengan Pemerintah Kabupaten OKI dalam mendukung berbagai program pembangunan daerah, khususnya di bidang pertanahan dan tata ruang.

Bacaan Lainnya

Dalam suasana penuh keakraban, kedua belah pihak membahas pentingnya kolaborasi lintas sektor guna mempercepat pelayanan kepada masyarakat, mendukung pelaksanaan program strategis pemerintah, serta mewujudkan tata kelola pemerintahan yang efektif, transparan, dan berorientasi pada kepentingan publik.

Kepala Kantor Pertanahan Kabupaten OKI menegaskan bahwa sinergi yang kuat antara pemerintah pusat melalui Kementerian Agraria dan Tata Ruang/Badan Pertanahan Nasional (ATR/BPN) dengan pemerintah daerah menjadi salah satu kunci keberhasilan dalam penyelenggaraan layanan pertanahan dan pelaksanaan pembangunan yang berkelanjutan.

“Melalui silaturahmi ini, diharapkan hubungan kelembagaan yang telah terjalin semakin erat, sehingga berbagai program strategis di Kabupaten Ogan Komering Ilir dapat terlaksana secara optimal, memberikan kepastian hukum di bidang pertanahan, serta menghadirkan manfaat yang nyata bagi kesejahteraan masyarakat,”  pungkasnya.

Pos terkait

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *