KAI Daop 7 Madiun Hadir di “Smansa Fun Run With KAI” Jombang

Filesatu.co.id, Jombang | PT Kereta Api Indonesia (Persero) Daerah Operasi 7 Madiun berpartisipasi dalam kegiatan “Smansa Fun Run With KAI” di Kota Jombang dengan membuka booth layanan bagi masyarakat, Sabtu, 24 Januari 2026.

Manajer Humas KAI Daop 7 Madiun, Tohari, mengatakan keikutsertaan KAI menjadi upaya perusahaan untuk mendekatkan layanan kereta api kepada masyarakat.

Bacaan Lainnya

“Kami sangat antusias menyambut event Smansa Fun Run With KAI di Kota Jombang ini sebagai kesempatan yang baik bagi KAI Daop 7 untuk berinteraksi langsung dengan masyarakat dan memperkenalkan kemudahan serta kenyamanan menggunakan layanan kereta api,” ujar Tohari.

Melalui booth tersebut, masyarakat dapat memperoleh informasi layanan kereta api, layanan rombongan, registrasi reduksi tarif, serta souvenir khas KAI. Acara ini akan digelar pada Minggu, 25 Januari 2026, pukul 06.00–09.00 WIB di SMAN 1 Kota Jombang.

Selain layanan rombongan, KAI Daop 7 Madiun juga mensosialisasikan berbagai program reduksi tarif bagi lansia, TNI/Polri, veteran RI, civitas akademika perguruan tinggi mitra, serta penyandang disabilitas.

“Dengan program layanan KA ini, kami berharap dapat menarik perhatian lebih banyak warga Jombang dan sekitarnya untuk mencoba atau kembali menggunakan jasa transportasi kereta api. Selain lebih terjangkau, perjalanan dengan kereta api juga dikenal aman, nyaman, dan tepat waktu,” pungkas Tohari.(hms/anwar)

Tinggalkan Balasan