Filesatu.co.id, KARAWANG | KETUA DPC XTC Indonesia, Irwan Suwandi geram atas tindakan ketua DPD KNPI Jawa Barat, Rohmat Hidayat yang menunjuk Irwan Taupik sebagai carateker ketua DPD KNPI Karawang.
Menurutnya, di bulan Oktober sebagai momen peringatan sumpah pemuda, Rohmat Hidayat selaku ketua KNPI Jawa Barat jangan memecah belah pemuda pemudi di Jawa Barat khususnya di Kabupaten Karawang, dengan menunjukkan carataker Faizal Muhammad sebagai ketua DPD KNPI Karawang yang sah,” ucapnya saat dihubungi jurnalis Nuansametro melalui sambungan elektronik, Jum’at (3/10/2025)
Irwan menegaskan, XTC Indonesia Kabupaten Karawang akan tetap mendukung Faizal Muhammad, ST sebagai ketua DPD KNPI Karawang yang sah, saudara Faizal kami nilai memiliki kapasitas untuk memimpin KNPI Karawang dan juga beliau merupakan bagian dari keluarga besar XTC Indonesia Kabupaten Karawang, kami pun tidak akan tinggal diam jika ada yang menggoyang dan menggangu Faizal Muhammad sebagai ketua KNPI Karawang yang sah,” tegasnya. ***





