Filesatu.co.id, Denpasar – Bali | Bakti Sosial Kapolsek Denpasar Timur dilaksanakan di Jalan Siulan, Banjar Bekul, Desa Penatih Dangin Puri, berlangsung giat Bakti Sosial penyerahan paket sembako oleh Kapolsek Denpasar Timur Kompol I Ketut Tomiyasa, S. H., M. H kepada warga yg membutuhkan, Jumat 28/2/2025.
Maksud dan tujuan dalam rangka memberikan bantuan kepada masyarakat khausnya warga lansia dan Sisfabel menjelang Hari raya Nyepi Caka 1947 dan Bulan Suci Ramadan 1446 H Tahun 2025.
Hadir dalam kegiatan Bakti Sosial
Kapolsek Denpasar Timur antara lain Kompol I Ketut Tomiyasa, S.H., M.H. Pawas Polsek Denpasar Timur, PJU Polsek Denpasar Timur,
Personil Polsek Dentim,
Prebekel Desa Penatih Dangin Puri, Kadus.
Penyampaian Kapolsek Dentim
Pada kesemoatan ini ijinkan kami dari Polsek Denpaaar Timur untuk menyerahkan tali kasih kepada waraga lansia dan Difabel yang ada di Desa Penatih Dangin Puri.
Hal ini merupakan bentuk kepedulian dari Kepolisian kususnya Polsek Dentim Polresta Denpasar guna membantu meringankan beban masyarakat khusnya dalam rangka menjelang hari raya Nyepi Caka 1947 dan Bulan Suci Ramadan 1446 H Tahun 2025.
Mendukung kebijakan program kerja Presiden RI untuk memberikan Makan Gratis dan Bergizi kepada para warga yang membutuhkan kususnya di Wilkum Polsek Dentim. Mohon keluarga disini berkenan untuk menerimanya, Semoga bermanfaat dan silaturahmi kita tetap terjaga.
Adapun masyarakat penerima paket sembako, diantaranya: Ni Wayan Anita Kristiana (40) Th, yang dimana anaknya Difabel an. Putu Rigal (18 th) karena mengalami, Hidrisipalus Manigosel, dari sejak lahir, Ni Made Sri Artini (51) th anaknya Difabel an. Putu Dedi Sanjaya karena sakit lahir ( 25 th), Lansia an. Ibu Ni Luh Rai ( 75 th) yang mengalami lumpuh Br. Laplap Sengu, Lansia Ibu Ni Wayan Jasi (80 th) Br Taman, Lansia I Wayan Rija ( 100 th) mengalami lumpuh krn kecelakaan Denpasar Timur.
Pukul 12.15 Wita kegiatan berakhir dalam keadaan aman, tertib dan lancar.
Laporan : Benthar