Filesatu.co.id, SURABAYA | MEMASUKI hari ke-13 puasa ramadhan tahun 2025, himpunaan Advokat paling senior dan tertua di Indonesia ,(PERADIN) Persatuan Advokat Indonesia, juga selaku (BPW) Badan Pengurus Wilayah PERADIN JATIM,
Dengan membagikan takjil dalam kebaikan,bagi para pengguna jalan yang melintas disekitar jalan raya Taman Bungkul, Surabaya, pada Kamis (13/3/2025) sore.
Kegiatan dilakukan berbagi dalam kebaikan dan kasih sesama umat beragama dan masyarakat yang membutuhkan dengan tujuan menyediakan makanan bagi warga yang melintas untuk berbuka puasa dibulan suci ramadhan ini. Langsung di komadoi dan ditegaskan oleh Drs. Ec. Bambang Rudiyanto, SH., M.H selaku Ketua dari BPW PERADIN JATIM, saat ditemui langsung dalam kegiatan tersebut.
“Ramadan adalah bulan yang penuh berkah oleh karena itu saat nya kita saling berbagi kebaikkan dengan sesama dan untuk mencari ridho Allah SWT dibulan suci ini oleh karena itu BPW PERADIN JATIM berbagi melakukan kegiatan ini dengan tujuan dengan sesama agar tidak hanya kita saja yang bisa merasakan berkah dibulan Ramadan yang suci ini,” ujar Bambang Rudiyanto, Kamis (13/3/2025).
Kegiatan pembagian takjil di hadiri oleh pengurus BPW PERADIN JATIM dan juga sebagian para anggota BPW PERADIN JATIM sebagai bentuk support pada kegiatan positif ini dalam bulan suci puasa ramadhan.